Фрэнки Фрэнки Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 12 сентября 2018 - 16:15 Всем привет, кто знает когда начнётся строительство тут? Ответить ... Жалоба
Жоржик Жоржик Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 11 октября 2018 - 15:52 Думаю сразу после получения разрешения на строительство. Ответить ... Жалоба
Ca_De Ca_De Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 18 октября 2018 - 19:36 РНС было получено еще в июне, строительство уже ведется несколько месяцев, в данный момент в грунт устанавливается свайное поле Вот здесь можно найти всю информацию по объекту http://sigma-don.ru/news/ostrovskiy Ответить ... Жалоба
Епикоп Епикоп Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 25 октября 2018 - 16:39 РНС было получено еще в июне, строительство уже ведется несколько месяцев, в данный момент в грунт устанавливается свайное поле Вот здесь можно найти всю информацию по объекту http://sigma-don.ru/news/ostrovskiy спасибо странно что они засунули ход стройки в новости Ответить ... Жалоба
Игорь Казуров Игорь Казуров Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 30 ноября 2018 - 17:39 РНС было получено еще в июне, строительство уже ведется несколько месяцев, в данный момент в грунт устанавливается свайное поле Вот здесь можно найти всю информацию по объекту http://sigma-don.ru/news/ostrovskiy А когда они примерно выйдут на строительство этажей? Ответить ... Жалоба
Епикоп Епикоп Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 07 декабря 2018 - 14:40 А когда они примерно выйдут на строительство этажей? 1-3 квартал 2019 судя по проектной декларации Ответить ... Жалоба
Ca_De Ca_De Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 21 декабря 2018 - 17:23 1-3 квартал 2019 судя по проектной декларации Разброс конечно солидный )) Я думаю что в 3м квартале только дойдут до этажей, в лучшем случае. Ответить ... Жалоба
vampir*4ik vampir*4ik Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 декабря 2018 - 16:52 Разброс конечно солидный )) Я думаю что в 3м квартале только дойдут до этажей, в лучшем случае. Да, ждать конечно ещё достаточно много! Ответить ... Жалоба
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 29 декабря 2018 - 15:47 отчет от 18 декабря,на котловане чет пусто Ответить ... Жалоба
Ca_De Ca_De Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 29 января 2019 - 20:50 за январь они тоже не особо много сделали Ответить ... Жалоба
Жоржик Жоржик Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 13 мая 2019 - 15:04 А за февраль, март, апрель, половину мая, что они сделали? Ответить ... Жалоба
Ca_De Ca_De Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 29 мая 2019 - 15:32 я перестал следить за этой стройкой, все очень мутно, отчеты с января месяца перестали публиковаться, слишком рисковые вложения, оно того не стоит Ответить ... Жалоба
Mr.Lord Mr.Lord Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 мая 2019 - 18:09 я перестал следить за этой стройкой, все очень мутно, отчеты с января месяца перестали публиковаться, слишком рисковые вложения, оно того не стоит Хм странно, вообще должны публиковать каждый месяц, возможно стройка просто встала Ответить ... Жалоба
EME TRECE EME TRECE Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 июня 2019 - 19:29 Хм странно, вообще должны публиковать каждый месяц, возможно стройка просто встала Да, возможно! Надо ехать на стройку и смотреть Ответить ... Жалоба
Жоржик Жоржик Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 01 октября 2019 - 18:47 Есть ли какие то новости с площадки? Ответить ... Жалоба
Епикоп Епикоп Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 09 октября 2019 - 14:10 Есть ли какие то новости с площадки? последние фото есть только за январь, больше фото не было Ответить ... Жалоба
ВиталийGD ВиталийGD Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 октября 2019 - 18:58 последние фото есть только за январь, больше фото не было Это что долгострой? Ответить ... Жалоба
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 09 ноября 2019 - 15:26 Это что долгострой? поему срок до 2021 года, время еще есть Ответить ... Жалоба
Жоржик Жоржик Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 25 ноября 2019 - 19:49 поему срок до 2021 года, время еще есть вы гляньте какой там дом, даже если сейчас начать его до 2023 строить Ответить ... Жалоба
Pirate Pirate Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 05 декабря 2019 - 21:26 вы гляньте какой там дом, даже если сейчас начать его до 2023 строить да он панельный, его построят за пол года Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.