Всем привет! Знаю что у застройщика много объектов. Название на слуху. Но не был ни в одном из домов этой фирмы. Кто что может сказать?
Это дочка зарубежной компании, строит у нас по всей России как я понял, думаю что в плане достройки- точно достроят,крупный застройщик а вот насчет качества ничего не знаю
Ну ничего и у крупных застройщиков, бывают долгострои, у ПИКа в Москве тоже бывают промашки
Ну да, предвидеть такое нельзя.Бывает репутация у фирмы идеальная, но из-за каких-то форс мажоров строительство задерживают или сдачу задерживают из-за долгой выдачи документов
Это международная строительная компания, соответственно у них и требования на этом уровне. Они пользуются спросом в Москве и Питере, сдают в срок, к качеству у людей претензий нет. Все это легко самому проверить, в интернете полно видео и отзывов по их объектам.
Это международная строительная компания, соответственно у них и требования на этом уровне. Они пользуются спросом в Москве и Питере, сдают в срок, к качеству у людей претензий нет. Все это легко самому проверить, в интернете полно видео и отзывов по их объектам.
А строят о ни по чьим стандартам? Нашим или европейским?
А строят о ни по чьим стандартам? Нашим или европейским?
Конечно же по нашим. У нас свои СНИПы и по ним они обязаны строить, закон такой. Иначе если по своим законом будут строить, то гос.приемка дома не примет
Конечно же по нашим. У нас свои СНИПы и по ним они обязаны строить, закон такой. Иначе если по своим законом будут строить, то гос.приемка дома не примет
Это хорошо или плохо, что наши СНИПы, как вы думаете?
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.