Мнения и отзывы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Застройщик обещает 265 кв. метров площадок для проведения досуга взрослым и детям, однако посмотрев визуализацию, как по мне это слишком мало для двух больших домов. К тому же будут приходить с окрестных домов.

Застройщик обещает 265 кв. метров площадок для проведения досуга взрослым и детям, однако посмотрев визуализацию, как по мне это слишком мало для двух больших домов. К тому же будут приходить с окрестных домов.

По сути это мало, да и это видно по визуализации застройщика, но это объяснимо отсутствием как таковой придомовой территории.

Объявления

Скажите не дорого ли тут стоит жилье?Рядом и пром территории, и дорога крупная, не знаю даже хотя есть инфраструктура

Скажите не дорого ли тут стоит жилье?Рядом и пром территории, и дорога крупная, не знаю даже хотя есть инфраструктура

Ну это смотря относительно чего рассматривать цену. Для комфорт класса это хорошая цена. И эта цена еще будет несколько раз подниматься и расти. Понятно что можно найти дешевле. Но для этого района и для такого дома это нормальная цена 

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну это смотря относительно чего рассматривать цену. Для комфорт класса это хорошая цена. И эта цена еще будет несколько раз подниматься и расти. Понятно что можно найти дешевле. Но для этого района и для такого дома это нормальная цена 

а как Вам район? понимаю что вроде то развитый, но и дороги, и пром зоны смущают сильно

а как Вам район? понимаю что вроде то развитый, но и дороги, и пром зоны смущают сильно

Не знаю, обыкновенный спальный район с развитой инфраструктурой, автобусной развязкой и магазинами.

Обратите внимание

Кстати на Комарова находится гипермаркет Окей. Заметила еще, что будут проблемы с парковкой, а рядом стоянок нет.

Кстати на Комарова находится гипермаркет Окей. Заметила еще, что будут проблемы с парковкой, а рядом стоянок нет.

С учетом соседних домов, то проблема с парковками неизбежна, надо искать по близости возможные ГК или стоянки с охраной.

По близости совсем нет парковок никаких.

Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, а кто делал перепланировку в квартире сколько это обходится по сумме, да и за перегородки перенесённые доп плата есть от застройщика? Спасибо.

Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, а кто делал перепланировку в квартире сколько это обходится по сумме, да и за перегородки перенесённые доп плата есть от застройщика? Спасибо.

Так а застройщик не делает перепланировки, это вы уже после получения ключей, когда наймете бригаду будете делать перепланировку, а там уже кто сколько берет не знаю. У всех бригад разные цены. И нужно еще разрешение на перепланировку

Так а застройщик не делает перепланировки, это вы уже после получения ключей, когда наймете бригаду будете делать перепланировку, а там уже кто сколько берет не знаю. У всех бригад разные цены. И нужно еще разрешение на перепланировку

очень вероятно что разрешение выйдет еще дороже, чем стоимость работы рабочих по переплану

А разве разрешение надо обязательно брать? Я думал что только если потом собираетесь продавать квартиру. А если нет, то не вижу смысла тратиться на разрешение 

я заказывала перепланировку , двигала , убирала стены.

Обошлось все в 7 тыс руб. Но сделать это нужно было до 1.09.2019

А по времени сколько это заняло? Дайте контакты пожалуйста

Вы делали с официальным оформлением, что потом с продажей проблем не будет?

Вы делали с официальным оформлением, что потом с продажей проблем не будет?

Чтобы сделать перепланировку, нужно пройти семь кругов ада

Чтобы сделать перепланировку, нужно пройти семь кругов ада

если есть возможность заплатить спец фирме-то все делается легко и быстро, но дорого)

если есть возможность заплатить спец фирме-то все делается легко и быстро, но дорого)

Всё делается примерно также, просто делаете это не вы))

А по времени сколько это заняло? Дайте контакты пожалуйста

это нужно было сделать до того момента пока не вашем этаже не была завершена кладка кирпича.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов