Застройщик обещает 265 кв. метров площадок для проведения досуга взрослым и детям, однако посмотрев визуализацию, как по мне это слишком мало для двух больших домов. К тому же будут приходить с окрестных домов.
Застройщик обещает 265 кв. метров площадок для проведения досуга взрослым и детям, однако посмотрев визуализацию, как по мне это слишком мало для двух больших домов. К тому же будут приходить с окрестных домов.
По сути это мало, да и это видно по визуализации застройщика, но это объяснимо отсутствием как таковой придомовой территории.
Скажите не дорого ли тут стоит жилье?Рядом и пром территории, и дорога крупная, не знаю даже хотя есть инфраструктура
Ну это смотря относительно чего рассматривать цену. Для комфорт класса это хорошая цена. И эта цена еще будет несколько раз подниматься и расти. Понятно что можно найти дешевле. Но для этого района и для такого дома это нормальная цена
Ну это смотря относительно чего рассматривать цену. Для комфорт класса это хорошая цена. И эта цена еще будет несколько раз подниматься и расти. Понятно что можно найти дешевле. Но для этого района и для такого дома это нормальная цена
а как Вам район? понимаю что вроде то развитый, но и дороги, и пром зоны смущают сильно
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, а кто делал перепланировку в квартире сколько это обходится по сумме, да и за перегородки перенесённые доп плата есть от застройщика? Спасибо.
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, а кто делал перепланировку в квартире сколько это обходится по сумме, да и за перегородки перенесённые доп плата есть от застройщика? Спасибо.
Так а застройщик не делает перепланировки, это вы уже после получения ключей, когда наймете бригаду будете делать перепланировку, а там уже кто сколько берет не знаю. У всех бригад разные цены. И нужно еще разрешение на перепланировку
Так а застройщик не делает перепланировки, это вы уже после получения ключей, когда наймете бригаду будете делать перепланировку, а там уже кто сколько берет не знаю. У всех бригад разные цены. И нужно еще разрешение на перепланировку
очень вероятно что разрешение выйдет еще дороже, чем стоимость работы рабочих по переплану
А разве разрешение надо обязательно брать? Я думал что только если потом собираетесь продавать квартиру. А если нет, то не вижу смысла тратиться на разрешение
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12