Застройщик обещает 265 кв. метров площадок для проведения досуга взрослым и детям, однако посмотрев визуализацию, как по мне это слишком мало для двух больших домов. К тому же будут приходить с окрестных домов.
Застройщик обещает 265 кв. метров площадок для проведения досуга взрослым и детям, однако посмотрев визуализацию, как по мне это слишком мало для двух больших домов. К тому же будут приходить с окрестных домов.
По сути это мало, да и это видно по визуализации застройщика, но это объяснимо отсутствием как таковой придомовой территории.
Скажите не дорого ли тут стоит жилье?Рядом и пром территории, и дорога крупная, не знаю даже хотя есть инфраструктура
Ну это смотря относительно чего рассматривать цену. Для комфорт класса это хорошая цена. И эта цена еще будет несколько раз подниматься и расти. Понятно что можно найти дешевле. Но для этого района и для такого дома это нормальная цена
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
Ну это смотря относительно чего рассматривать цену. Для комфорт класса это хорошая цена. И эта цена еще будет несколько раз подниматься и расти. Понятно что можно найти дешевле. Но для этого района и для такого дома это нормальная цена
а как Вам район? понимаю что вроде то развитый, но и дороги, и пром зоны смущают сильно
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, а кто делал перепланировку в квартире сколько это обходится по сумме, да и за перегородки перенесённые доп плата есть от застройщика? Спасибо.
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, а кто делал перепланировку в квартире сколько это обходится по сумме, да и за перегородки перенесённые доп плата есть от застройщика? Спасибо.
Так а застройщик не делает перепланировки, это вы уже после получения ключей, когда наймете бригаду будете делать перепланировку, а там уже кто сколько берет не знаю. У всех бригад разные цены. И нужно еще разрешение на перепланировку
Так а застройщик не делает перепланировки, это вы уже после получения ключей, когда наймете бригаду будете делать перепланировку, а там уже кто сколько берет не знаю. У всех бригад разные цены. И нужно еще разрешение на перепланировку
очень вероятно что разрешение выйдет еще дороже, чем стоимость работы рабочих по переплану
А разве разрешение надо обязательно брать? Я думал что только если потом собираетесь продавать квартиру. А если нет, то не вижу смысла тратиться на разрешение
Левел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
Подробнее