Застройщик обещает 265 кв. метров площадок для проведения досуга взрослым и детям, однако посмотрев визуализацию, как по мне это слишком мало для двух больших домов. К тому же будут приходить с окрестных домов.
Застройщик обещает 265 кв. метров площадок для проведения досуга взрослым и детям, однако посмотрев визуализацию, как по мне это слишком мало для двух больших домов. К тому же будут приходить с окрестных домов.
По сути это мало, да и это видно по визуализации застройщика, но это объяснимо отсутствием как таковой придомовой территории.
Скажите не дорого ли тут стоит жилье?Рядом и пром территории, и дорога крупная, не знаю даже хотя есть инфраструктура
Ну это смотря относительно чего рассматривать цену. Для комфорт класса это хорошая цена. И эта цена еще будет несколько раз подниматься и расти. Понятно что можно найти дешевле. Но для этого района и для такого дома это нормальная цена
Ну это смотря относительно чего рассматривать цену. Для комфорт класса это хорошая цена. И эта цена еще будет несколько раз подниматься и расти. Понятно что можно найти дешевле. Но для этого района и для такого дома это нормальная цена
а как Вам район? понимаю что вроде то развитый, но и дороги, и пром зоны смущают сильно
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, а кто делал перепланировку в квартире сколько это обходится по сумме, да и за перегородки перенесённые доп плата есть от застройщика? Спасибо.
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, а кто делал перепланировку в квартире сколько это обходится по сумме, да и за перегородки перенесённые доп плата есть от застройщика? Спасибо.
Так а застройщик не делает перепланировки, это вы уже после получения ключей, когда наймете бригаду будете делать перепланировку, а там уже кто сколько берет не знаю. У всех бригад разные цены. И нужно еще разрешение на перепланировку
Так а застройщик не делает перепланировки, это вы уже после получения ключей, когда наймете бригаду будете делать перепланировку, а там уже кто сколько берет не знаю. У всех бригад разные цены. И нужно еще разрешение на перепланировку
очень вероятно что разрешение выйдет еще дороже, чем стоимость работы рабочих по переплану
А разве разрешение надо обязательно брать? Я думал что только если потом собираетесь продавать квартиру. А если нет, то не вижу смысла тратиться на разрешение
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.