Полярный Медведь Полярный Медведь Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 08 сентября 2018 - 14:31 Как обстоят дела с магазинами в округе и остальной инфраструктурой? Ответить ... Жалоба
Low_Ride Low_Ride Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 12 сентября 2018 - 21:24 Как обстоят дела с магазинами в округе и остальной инфраструктурой? Ну по мелочи скупиться можно, центр города как никак Ответить ... Жалоба
Анастасия Кан Анастасия Кан Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 20 сентября 2018 - 07:16 Подскажите, что со школами и их загруженностью? Ответить ... Жалоба
Low_Ride Low_Ride Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 24 сентября 2018 - 19:46 Подскажите, что со школами и их загруженностью? Ближайшая и единственная школа находиться на Карла Маркса, а вот с детскими садами получше обстоят дела их 4 в округе. Ответить ... Жалоба
AlenaRu AlenaRu Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 25 сентября 2018 - 19:53 Ближайшая и единственная школа находиться на Карла Маркса, а вот с детскими садами получше обстоят дела их 4 в округе. А Вы случаем не подскажете который из них лучше в плане воспитателей и качества, куда лучше ребенка отдать? ) Ответить ... Жалоба
Low_Ride Low_Ride Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 25 ноября 2018 - 22:39 А Вы случаем не подскажете который из них лучше в плане воспитателей и качества, куда лучше ребенка отдать? ) Я думаю, Вам лучше собственноручно все проверить, так как советовать одно дело, а самому видеть другое! Ответить ... Жалоба
AlenaRu AlenaRu Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 27 ноября 2018 - 17:55 Я думаю, Вам лучше собственноручно все проверить, так как советовать одно дело, а самому видеть другое! Ну я находила отзывы по садику №3 - там очень много критики, по садикам № 142 и 124 ничего не нашла, а они там рядом находятся. Ответить ... Жалоба
Франкфурт Франкфурт Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 08 декабря 2018 - 15:14 Ну я находила отзывы по садику №3 - там очень много критики, по садикам № 142 и 124 ничего не нашла, а они там рядом находятся. Немного покопавшись нашел отзывы о 142 садике, не сказал бы что они "искусственные", но в целом положительные отзывы. Ответить ... Жалоба
3snet 3snet Пользователи Знаток Пользователи 197 сообщений 07 мая 2019 - 15:18 Будут ли какие то фитнес залы с бассейном в районе? Ответить ... Жалоба
85жека 85жека Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 23 мая 2019 - 15:57 Будут ли какие то фитнес залы с бассейном в районе? да довольно близко два бассейна есть но не на базе фитнес залов Ответить ... Жалоба
FANTASIA FANTASIA Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 03 июня 2019 - 18:24 да довольно близко два бассейна есть но не на базе фитнес залов Фитнес тоже можно найти не подалёку Ответить ... Жалоба
3snet 3snet Пользователи Знаток Пользователи 197 сообщений 14 ноября 2019 - 21:02 Фитнес тоже можно найти не подалёку фитнесом можно и дома, на улице заниматься Ответить ... Жалоба
Зван Зван Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 15 января 2020 - 20:40 а может мы садики или школы по ищем муниципальные? Ответить ... Жалоба
85жека 85жека Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 20 января 2020 - 15:04 а может мы садики или школы по ищем муниципальные? Давайте. Садики есть неподалеку, 3 штуки. А вот школа далековато Ответить ... Жалоба
Kiriaki Panagiotopoulou Kiriaki Panagiotopoulou Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 февраля 2020 - 17:03 Давайте. Садики есть неподалеку, 3 штуки. А вот школа далековато А места там вообще есть? Ответить ... Жалоба
Зван Зван Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 04 июня 2020 - 19:49 А места там вообще есть? Вы осенью хотите поступать? Надо на момент поступления узнавать. Ответить ... Жалоба
Dr Roy Dr Roy Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 июня 2020 - 19:35 А места там вообще есть? Где именно? В школе вроде есть Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.