так ключи же не дают, да и воды нет, как же ремонт делать)
Ключи не дают домой, т. К. Ещё работы проводят это раз, думаю можно договориться если хочется начать что-то. А насчёт воды это кому как. У нас чистовая, воды не так уж много нужно. Да и времени немного, по чуть чуть будем ремонт делать. Соответственно у всех по разному. Мне бы хотелось чтобы быстрее у нас в квартире закончили с раз водкой хотя бы
Ключи не дают домой, т. К. Ещё работы проводят это раз, думаю можно договориться если хочется начать что-то. А насчёт воды это кому как. У нас чистовая, воды не так уж много нужно. Да и времени немного, по чуть чуть будем ремонт делать. Соответственно у всех по разному. Мне бы хотелось чтобы быстрее у нас в квартире закончили с раз водкой хотя бы
если разводку даже еще делают, врят ли на стройку прям пустят в квартиры начинать самим ремонт
Я так понимаю все просто ждут?
Кто-нибудь хоть что-нибудь делает? Просто интересно. У тех кто купил стройвариант или чистовую, у вас как куплено так и стоит все?
да дело не в самих ключах, чтобы попасть в квартиру...
Ну у нас не предчистовая, а стройвариант. И вода на стяжку и штукатурку нужна, и не мало) даже если не брать в счет воду, мы материал для предчистовых работ завезем, а закрыть квартиру не можем... Заходите и берите, кто хочет, а крайнего не найдешь... начать хочется давно, электрику развели. И все остановилось на этом... Думаем воду развести в ближайшее время, но это недолго все равно...
Ну у нас не предчистовая, а стройвариант. И вода на стяжку и штукатурку нужна, и не мало) даже если не брать в счет воду, мы материал для предчистовых работ завезем, а закрыть квартиру не можем... Заходите и берите, кто хочет, а крайнего не найдешь... начать хочется давно, электрику развели. И все остановилось на этом... Думаем воду развести в ближайшее время, но это недолго все равно...
Со стройвариант и правда воды много нужно будет. Ещё и лифта нет.
Я так понимаю все просто ждут?
Кто-нибудь хоть что-нибудь делает? Просто интересно. У тех кто купил стройвариант или чистовую, у вас как куплено так и стоит все?
а что делать, если не ждать то?) слишком много нюансов сейчас, выше верно написали,материал привези-но в квартиру заходи-кто хочешь
А чего не гипсом стены обшить? Шумку тогда заложить можно
А чего не гипсом стены обшить? Шумку тогда заложить можно
А зачем гипсом? Во-первых, это дороже, чем шпакля. И вы же на гипс обои не наклеете, нужно еще чем-то покрывать ..Во-вторых, забирает площадь. У нас соседи будут только сверху. И со второй очередью, но там большой проём между квартирами, уже смотрели. Зачем шумка такая?
А зачем гипсом? Во-первых, это дороже, чем шпакля. И вы же на гипс обои не наклеете, нужно еще чем-то покрывать ..Во-вторых, забирает площадь. У нас соседи будут только сверху. И со второй очередью, но там большой проём между квартирами, уже смотрели. Зачем шумка такая?
Дороже это да, но зато будет тихо в квартире, можно обшить только внешние стены к соседям и шумку кинуть.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.