Стройки не отменили, а приостановили некоторые строительные работы и сократили число рабочих. Стройка продолжается, просто по скорости медленнее идет, а после снятия ограничений думаю нагонят. К тому же, работу по устройству инженерных сетей никто останавливать не будет.
Стройки не отменили, а приостановили некоторые строительные работы и сократили число рабочих. Стройка продолжается, просто по скорости медленнее идет, а после снятия ограничений думаю нагонят. К тому же, работу по устройству инженерных сетей никто останавливать не будет.
Мы тоже не в городе и стройку регулярно видеть не получается, следим исключительно по инстаграм и по фотоотчетам на оф сайте. Судя по фоткам дома выросли еще на несколько этажей, сейчас ведутся внутренние работы и расчищается территория двора. Идут прям в срок.
Мне тоже интересно, живу далеко от стройки, да и времени свободного ездить нету
А вы фотоотчеты на сайте не смотрите? Я, если не могу съездить, то только так за динамикой слежу. Строят нормально, правое крыта до 21 этажа обшил кирпичом. Сейчас внутренние работы ведутся.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.