Стройки не отменили, а приостановили некоторые строительные работы и сократили число рабочих. Стройка продолжается, просто по скорости медленнее идет, а после снятия ограничений думаю нагонят. К тому же, работу по устройству инженерных сетей никто останавливать не будет.
Стройки не отменили, а приостановили некоторые строительные работы и сократили число рабочих. Стройка продолжается, просто по скорости медленнее идет, а после снятия ограничений думаю нагонят. К тому же, работу по устройству инженерных сетей никто останавливать не будет.
Мы тоже не в городе и стройку регулярно видеть не получается, следим исключительно по инстаграм и по фотоотчетам на оф сайте. Судя по фоткам дома выросли еще на несколько этажей, сейчас ведутся внутренние работы и расчищается территория двора. Идут прям в срок.
Мне тоже интересно, живу далеко от стройки, да и времени свободного ездить нету
А вы фотоотчеты на сайте не смотрите? Я, если не могу съездить, то только так за динамикой слежу. Строят нормально, правое крыта до 21 этажа обшил кирпичом. Сейчас внутренние работы ведутся.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.