Стройки не отменили, а приостановили некоторые строительные работы и сократили число рабочих. Стройка продолжается, просто по скорости медленнее идет, а после снятия ограничений думаю нагонят. К тому же, работу по устройству инженерных сетей никто останавливать не будет.
Стройки не отменили, а приостановили некоторые строительные работы и сократили число рабочих. Стройка продолжается, просто по скорости медленнее идет, а после снятия ограничений думаю нагонят. К тому же, работу по устройству инженерных сетей никто останавливать не будет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мы тоже не в городе и стройку регулярно видеть не получается, следим исключительно по инстаграм и по фотоотчетам на оф сайте. Судя по фоткам дома выросли еще на несколько этажей, сейчас ведутся внутренние работы и расчищается территория двора. Идут прям в срок.
Мне тоже интересно, живу далеко от стройки, да и времени свободного ездить нету
А вы фотоотчеты на сайте не смотрите? Я, если не могу съездить, то только так за динамикой слежу. Строят нормально, правое крыта до 21 этажа обшил кирпичом. Сейчас внутренние работы ведутся.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее