не всегда!на небольшой комплекс особо смысла нет его делать
ну а как же тогда определить нужна ли тебе такая отделка квартиры или нет? У частных фирм или бригад есть хотя бы фотографии своих предыдущих работ, а здесь что?
ну а как же тогда определить нужна ли тебе такая отделка квартиры или нет? У частных фирм или бригад есть хотя бы фотографии своих предыдущих работ, а здесь что?
Если есть экскурсии, то записаться на нее, посмотреть и позадовать вопросы.
Если изменения вдруг и произойдут, то никак не в сторону ухудшения и застройщик обязательно обо всём предупредит. У них уже было, что они заказали одни радиаторы, а как пришло время их покупать выяснилось, что их попросту перестали производить. Для ещё недостроенных домов практика замены это нормально.
Если изменения вдруг и произойдут, то никак не в сторону ухудшения и застройщик обязательно обо всём предупредит. У них уже было, что они заказали одни радиаторы, а как пришло время их покупать выяснилось, что их попросту перестали производить. Для ещё недостроенных домов практика замены это нормально.
И какие радиаторы сейчас выбрали? Что за фирма, хорошие хоть?
И какие радиаторы сейчас выбрали? Что за фирма, хорошие хоть?
Да тут пока всё, как и обещалось. Что уж за фирма у радиаторов сказать не могу, но могу спросить у своего менеджера, который квартиру мне оформлял, думаю он может узнать.
Да тут пока всё, как и обещалось. Что уж за фирма у радиаторов сказать не могу, но могу спросить у своего менеджера, который квартиру мне оформлял, думаю он может узнать.
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее