Что думаете по поводу расположения? Меня смущает близость к огромному кладбищу и расположение на отшибе города, но цена довольно привлекательно. Стоит ли оно своих денег, как думаете?
Что думаете по поводу расположения? Меня смущает близость к огромному кладбищу и расположение на отшибе города, но цена довольно привлекательно. Стоит ли оно своих денег, как думаете?
Как по мне больше плюсов чем минусов, но считаю, что в кладбище ничего страшного нет, да и находиться оно довольно таки далеко. Рядом есть Ашан и ряд других магазинов.
не смогла бы в жизнь жить рядом с кладбищем, зачем раньше времени мысли напрягать такими вещами??
Как по мне больше плюсов чем минусов, но считаю, что в кладбище ничего страшного нет, да и находиться оно довольно таки далеко. Рядом есть Ашан и ряд других магазинов.
Ну а какие плюсы вы для себя выделили? Кладбище, конечно же, не основной критерий. Интересно насколько здесь комфортный для жизни район и как развита инфраструктура в целом? Комплекс будет располагаться на окраине города и этот район я довольно плохо знаю.
Ну а какие плюсы вы для себя выделили? Кладбище, конечно же, не основной критерий. Интересно насколько здесь комфортный для жизни район и как развита инфраструктура в целом? Комплекс будет располагаться на окраине города и этот район я довольно плохо знаю.
Ну вы же ведите, в районе будет своя инфраструктура, куча коммерческой недвижимости. К тому же вот нашел еще одного видео обзорщика.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.