такими темпами они и в следующем году не закончат, все движется очень медленно, с перерывами на неделю, рабочих мало. Продаж нет, денег на строительство нет, такими темпами они после нового года вообще перестанут строить.
такими темпами они и в следующем году не закончат, все движется очень медленно, с перерывами на неделю, рабочих мало. Продаж нет, денег на строительство нет, такими темпами они после нового года вообще перестанут строить.
Но насколько я знаю есть сданные корпуса, что там тоже много не проданных квартир? Там вообще нормальные квартиры, кто находил отзывы или может лично может сказать?
Подскажите, как разобраться какой из домов уже сдан, а какой только достраивают, не могу разобраться на сайте, что где как. Везде пишут разную информацию.
Подскажите, как разобраться какой из домов уже сдан, а какой только достраивают, не могу разобраться на сайте, что где как. Везде пишут разную информацию.
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее