Отзывы в ЖК Династия

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Всем привет, давайте вести обсуждение в данном жилом комплексе, оставляйте здесь свои отзывы и мнения! Выявим плюсы и минусы, все таки одна голова хорошо, а две, как говориться лучше. Поэтому будет очень интересно узнать, что об этом ЖК думают другие и услышать их мнение.

Всем привет, давайте вести обсуждение в данном жилом комплексе, оставляйте здесь свои отзывы и мнения! Выявим плюсы и минусы, все таки одна голова хорошо, а две, как говориться лучше. Поэтому будет очень интересно узнать, что об этом ЖК думают другие и услышать их мнение.

Застройщик тут надежный и уже автоматически, авансом хорошее отношение к проекту. Тем более дом тут бизнес класса не думаю что будет что-то плохое 

Объявления

а как узнать какое количество однушек в этом доме??

а как узнать какое количество однушек в этом доме??

В четверг разговаривал с менеджером тоже по поводу однокомнатной. На данный момент есть еще свободные, но опять же, считаю, что без просмотра нет смысла ничего решать.

Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.

В четверг разговаривал с менеджером тоже по поводу однокомнатной. На данный момент есть еще свободные, но опять же, считаю, что без просмотра нет смысла ничего решать.

А как Вы посмотрите квартиру, если дом сдается только в 2020 году? В этом же по сути и смысл покупки квартир на стадии стройки, что предварительно посмотреть не сможете

А как Вы посмотрите квартиру, если дом сдается только в 2020 году? В этом же по сути и смысл покупки квартир на стадии стройки, что предварительно посмотреть не сможете

Вот в том то и дело, что никак. Остается надеется о 3д визуализации, если застройщик сделает такое.

Обратите внимание

Вот в том то и дело, что никак. Остается надеется о 3д визуализации, если застройщик сделает такое.

Возможен вариант как Шоу-румом, тем более что это бизнесс-класс.

Увидела в информации что отделку можно будет выбрать или в стиле "модерн" или "классик". А примеры визуализаций есть? Или это пока только как идея, и можно будет позже выбрать?

Увидела в информации что отделку можно будет выбрать или в стиле "модерн" или "классик". А примеры визуализаций есть? Или это пока только как идея, и можно будет позже выбрать?

А как это "Модерн" и "Классик"?

А как это "Модерн" и "Классик"?

На сайте застройщика есть разъяснения как раз.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.jpg
  • Screenshot_2.jpg

На сайте застройщика есть разъяснения как раз.

А фото таких отделок нет, или хотя бы пример материалов посмотреть? 

А фото таких отделок нет, или хотя бы пример материалов посмотреть? 

Наверное по этому поводу надо звонить в офис для более подробной информации

Я думаю что они в скором времени должны будут шоурумы открыть, иначе как можно продавать квартиры с отделкой по картинке? Это же все равно что кота в мешке покупать 

Я думаю что они в скором времени должны будут шоурумы открыть, иначе как можно продавать квартиры с отделкой по картинке? Это же все равно что кота в мешке покупать 

Это также как и покупать квартиру посмотрел только на план.

Это также как и покупать квартиру посмотрел только на план.

Ну знаете ли, разные жизненные ситуации бывают, ипотеку берут на ранней стадии и ждут.

Слышал будут устанавливать лифты UNGERT, а чем различие от OTIS, кто знает?

Первый Российский производитель, второй заморский родом из Америки. Но как мне кажется Ungert вяли для отмывания денег.

Считаю без разницы какой, главное что бы обслуживался во время и не ломался.

Считаю без разницы какой, главное что бы обслуживался во время и не ломался.

Согласен. И даже если они действительно отечественные, это как по мне даже лучше. В случае чего не нужно будет ждать какие-либо детали неопределенное количество время.

Согласен. И даже если они действительно отечественные, это как по мне даже лучше. В случае чего не нужно будет ждать какие-либо детали неопределенное количество время.

У Otis слишком большая сеть, считайте в каждом третьем доме стоят, так что проблем с деталями не должно быть.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов