Cr3ate Cr3ate Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 апреля 2020 - 17:39 Они сваи и подпорную делали в том году А в этом что они делали? Ответить ... Жалоба
Евгений Баранов Евгений Баранов Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 мая 2020 - 16:33 А в этом что они делали? А отчётов на оф. сайте нету? Ответить ... Жалоба
Алексей Габов Алексей Габов Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 июня 2020 - 20:19 А отчётов на оф. сайте нету? Неа, там ничего нету Ответить ... Жалоба
Светлана_Горева Светлана_Горева Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 29 июня 2020 - 14:09 Мне кажется что жилой комплекс строить не будут, все-таки какой премиум класс в такое время, еще и с такой архитектурой. Ответить ... Жалоба
Bergman Bergman Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 24 июля 2020 - 18:40 Мне кажется что жилой комплекс строить не будут, все-таки какой премиум класс в такое время, еще и с такой архитектурой. Как говорится, посмотрим, может в ближайшее время не будут, но такое время будет не всегда! Ответить ... Жалоба
mya mariya mya mariya Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 23 сентября 2020 - 20:00 Как говорится, посмотрим, может в ближайшее время не будут, но такое время будет не всегда! Могу предположить, что в следующем году строительство и начнут Ответить ... Жалоба
Jack Robins Jack Robins Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 11 ноября 2020 - 18:41 По рендарам, этот комплекс мне напоминает московский Вандер Парк... Думаю, что я знаю, чем они вдохновлялись)) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 01 июня 2024 - 18:27 И продажи еще не открыты? Разрешение на стройку хоть есть? У них всё не по закону,найдут где взять и у гого подписать) Ответить ... Жалоба
Igor' Igor' Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 04 июня 2024 - 11:11 У них всё не по закону,найдут где взять и у гого подписать) почему дома нет на дом рф? Ответить ... Жалоба
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее