Вытяжка

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Понравилась вытяжка. Кто знает, что она из себя представляет? Хорошая? Или посоветуйте хорошую, возможно другую.

5b8faaf71c238_1.png

Понравилась вытяжка. Кто знает, что она из себя представляет? Хорошая? Или посоветуйте хорошую, возможно другую.

5b8faaf71c238_1.png

Мне кажется это просто дизайн новый. Сейчас такие вытяжки в магазинах продаются.

Вот, можно посмотреть:

Объявления

Мне кажется это просто дизайн новый. Сейчас такие вытяжки в магазинах продаются.

Вот, можно посмотреть:

Спасибо, создает впечатление хорошей. Еще бы отзывы реальных пользователей услышать.

• Инна Мушинина это нравится

Спасибо, создает впечатление хорошей. Еще бы отзывы реальных пользователей услышать.

В вытяжке главное, чтобы была мощной и тихой.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Вот, можно посмотреть:

оч крутая

Вот это верно! Остальное ерунда. Ну дизайн еще под себя подобрать, но это второстепенное.

Обратите внимание

Я тоже так раньше думала. Оказывается, что очень важен диаметр выходного отверстия. Для мощной вытяжки не подходит труба 100мм, тогда мощность теряется. Потому лучше купольная.

Труба гудит сильно, в разы сильнее чем классический купол. Такой дизайн создаёт эффект аэродинамической трубы и получается, что гул как на взлётной полосе. Категорически не советую.

Труба гудит сильно, в разы сильнее чем классический купол.

У нас стоит труба, не больше шума чем и от обычной вытяжки. Помоему всё зависит не только от формы, но и от стоимости. Качественная вытяжка даже декорированная не будет гудеть.

Труба гудит сильно, в разы сильнее чем классический купол. Такой дизайн создаёт эффект аэродинамической трубы и получается, что гул как на взлётной полосе. Категорически не советую.

Подскажите, а какой фирмы у Вас шумная труба?

Подскажите, а какой фирмы у Вас шумная труба?

Elica. Модель не помню, но цена была в районе 25 т.р. пару лет назад.

Elica. Модель не помню, но цена была в районе 25 т.р. пару лет назад.

Тогда я не удивлен. Наша стоит почти 80 и это на 2016 год. На такой технике дешевить просто нельзя, иначе будете мучатся очень долго.

Коротко и доступно:

Коротко и доступно:

Спасибо, здесь хоть функционал описали доступно, а то везде сплошные цифры.

А какие вытяжки по форме лучше всего в плане силы тяги? Желательно, что-то из средней ценовой категории, не слишком дорогие.

А какие вытяжки по форме лучше всего в плане силы тяги? Желательно, что-то из средней ценовой категории, не слишком дорогие.

Я думаю классические, квадратные. Хотя многие утверждают, что сильнее вытяжка в цилиндрических, поскольку там труба шире. 
По конкретным моделям советовать что-то сложно, а вот бренды могу подсказать: Gorenje, Eleyus, Ventolux,Teka, Bosch, Pyramida, Jantar. Среди этих выбирайте.

Интересует вытяжка от фирмы Ventolux. Может кто-то посоветовать хорошие модели?

Интересует вытяжка от фирмы Ventolux. Может кто-то посоветовать хорошие модели?

У нас стоит CAPRI 60 INOX. Очень удобная и смотрится красиво. Уже почти три года пользуемся, никаких проблем с ней нет, довольны.

У нас стоит CAPRI 60 INOX. Очень удобная и смотрится красиво. Уже почти три года пользуемся, никаких проблем с ней нет, довольны.

А она не сильно большая? Форма удобная, на кухне смотрится красиво?

А она не сильно большая? Форма удобная, на кухне смотрится красиво?

В кухне идеально стоит. За счёт плоской задней поверхности, прилегает к стене хорошо. Не большая, у нас глубина полок кухонной мебели где-то сантиметров 40, она не выпирает.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек