Электрика и водоснабжение

Добрый день!

Отличные ребята сделали отличную электропроводку в квартире, всё пояснили, приняли пожелания и сделали всё быстро и качественно. Очень доволен. Быстро реагировали на пожелания, предлагали несколько вариантов по ценам и материалам, работали бережно, не тревожа соседей.

Не понял суть темы, реклама что-ли? Кто сделал, то? Вы хоть до конца рекламируйте, если взялись)

Объявления

Вам одна и та же фирма делала электрику и систему водоснабжения? Это как вообще?

Раз уж тема существует, спрошу, как вообще сейчас электрику и водоснабжение проводят. Параллельно или же в одно время? Я понимаю, что они не связаны между собой, но может посоветуют как лучше. У меня дома голые стены, пока ванна и кухня никак не оборудованы, нужно думать что сначало делать. И стоит ли начинать с электрики и прятать её в стену?

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Раз уж тема существует, спрошу, как вообще сейчас электрику и водоснабжение проводят. Параллельно или же в одно время?

Для начала Вам надо четко понимать и определиться, что вы хотите! Потом уже пригласить электрика, сантехника и координировать дальнейшие действия.

Для начала Вам надо четко понимать и определиться, что вы хотите! Потом уже пригласить электрика, сантехника и координировать дальнейшие действия.

Да по-моему без разницы с чего начать.

Обратите внимание

Вы имеете ввиду распланировать расположение розеток и прочего или что?

И стоит ли начинать с электрики и прятать её в стену?

Мы начинали с электрики, потом уже делали всё по водоснабжению, чтобы банально был свет в квартире. В любом случае у вас ничего не коротнёт, так что можете начинать с того, что удобнее. По поводу прятать или нет, есть отдельная тема, но скажу, что сейчас больше в плинтусах делают да по потолку.

А мы наоборот поступили, просто потому, что договорились с сантехником раньше, чем с электриком. Свет выводили через удлиннитель от соседей, просто подключили лампочку на проводе и повесили на дверь.

Можно ли проводить электрику и сантехнику параллельно? Хотим максимально быстро закончить ремонт.

Да по-моему без разницы с чего начать.

Мне кажется, что лучше воду сначала провести.

Мне кажется, что лучше воду сначала провести.

Можно и параллельно делать.

по поводу водоснабжения муж устанавливал полипропиленовые трубы, всем рекомендую вместо металлических

по поводу водоснабжения муж устанавливал полипропиленовые трубы, всем рекомендую вместо металлических

Я думала, что металлические лет 100 уже никто не ставит. А что за полипропилен? Пластиковые что ли?

Это чудесно! И что он по ним провода протянул?

Похвастались?)

Добрый день!

Отличные ребята сделали отличную электропроводку в квартире, всё пояснили, приняли пожелания и сделали всё быстро и качественно. Очень доволен. Быстро реагировали на пожелания, предлагали несколько вариантов по ценам и материалам, работали бережно, не тревожа соседей.

Я рекомендую!

Ребята

• Валерия19 это нравится
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек