Сама выбираю сижу. Есть парочка на примете, но пока еще «втягиваюсь» только. С дочкой выбираем ей первое жилье, сами понимаете..) она вот смотрит сейчас апартаменты «резиденция 9-18», говорит, удобно, что торговый центр будет на первых этажах, никуда ездить не нужно будет. А мне нравится цена)) От 1,45 млн обещают, но продажи не стартовали еще, поэтому не знаем пока…
Сама выбираю сижу. Есть парочка на примете, но пока еще «втягиваюсь» только. С дочкой выбираем ей первое жилье, сами понимаете..) она вот смотрит сейчас апартаменты «резиденция 9-18», говорит, удобно, что торговый центр будет на первых этажах, никуда ездить не нужно будет. А мне нравится цена)) От 1,45 млн обещают, но продажи не стартовали еще, поэтому не знаем пока…
В Видном как раз могу ЖК Новая Развилка посоветовать (где сам посёлок Развилка). Уже четвёртый этаж возводят. Мы туда семьёй заезжать планируем, там и школа искусств совсем рядом, и Дельфин, Магнит буквально через улицу. По стоимости двушки предложили за 3,5 млн. Но мы особо за лишними метрами не гнались, взяли подешевле вариант.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
Подробнее