какой ламинат купить?

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Такой как на фото мне тоже не нравится. Есть и темный красивый.

5bed368a68cb2_3.png

5bed369081cf9_4.png

5bed3696e6f03_5.png

5bed369e4a84b_6.png

ну вот на предпоследнем фото оттенок красивый

ну вот на предпоследнем фото оттенок красивый

Черный глянец. Да, красивый. А как за ним ухаживать?

Объявления

Черный глянец. Да, красивый. А как за ним ухаживать?

не, я не про глянец, а который перед ним. а за глянцем мне кажется легко ухаживать

не, я не про глянец, а который перед ним. а за глянцем мне кажется легко ухаживать

Перед ним вроде бы тоже черный, но не глянец. Мне кажется, что глянец в уходе сложнее.

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Перед ним вроде бы тоже черный, но не глянец. Мне кажется, что глянец в уходе сложнее.

Вопрос, конечно, интересный. В моде, как раз, белые и черные полы.

Купите паровую швабру, проблемы с уходом за полами уйдут.

Обратите внимание

Купите паровую швабру, проблемы с уходом за полами уйдут.

а что, хорошая швабра?

а что, хорошая швабра?

Да, разводов не оставляет. Для глянца - просто незаменима.

Да, разводов не оставляет. Для глянца - просто незаменима.

буду знать, спасибо )

Так глянец же царапается сильно. Мне кажется с ним мороки раза в два больше, чем с обычным матовым.

Так глянец же царапается сильно. Мне кажется с ним мороки раза в два больше, чем с обычным матовым.

А если взять 33 класс?

да? возможно, я особо в этом не разбираюсь, да и глянцевые полы мне не очень нравятся)

А если взять 33 класс?

Дороговато получится. Да и я с ним никогда не сталкивался, не могу сказать, сильно он царапается или не очень.

Дороговато получится. Да и я с ним никогда не сталкивался, не могу сказать, сильно он царапается или не очень.

По-моему ламинат глянцевый и обычный одинаково стоит.

По-моему ламинат глянцевый и обычный одинаково стоит.

Мы говорим про 33 класс, он сам по себе дорогой, не важно, глянец или мат. Просто нет смысла брать его в матовом, можно дешевле что-то подобрать, так как по своей специфике они не отличаются. А дешёвый глянец больше царапается.

Вопрос к знатокам ламината. Скажите, если на ламинат разлить воду и не сразу ее вытереть, через несколько часов например, он испортится?

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек