Интересны дизайнерские решения для мини-квартиры - студии. Где заходишь, справа только зона туалета с душем. А Далее 14 метров для кухни,спальни-гостиной в 1 комнате.Еще придется стиралку и плиту (или что-то аналогичное) ставить. Плюс окно.
Все это прямоугольник. На меньшей стороне у которого с одной стороны окно, с другой- входная дверь. как Небольшой гостиничный номер. НА ПЕРВОМ ФОТО схема. только балкона нет. Просто окно.
Что в яндексе нашла, сюда прикрепляю. Может у кого есть варианты?) Фото с подиумом конечно для комнаты побольше..но решила сохранить, как идею.
Буду рада посмотреть на Ваши предложения))) Спасибо!
Если потолки 2,8-3 м то можно спальное место сделать на втором уровне, в студиях видел такие варианты, а под низом либо диван либо рабочее место
но 14 кв это конечно очень мало на все про все
А если с этого спального места кто-то грохнется вниз?
Обычную кровать в такой комнате я бы не ставила, она съест половину площади. Отличное решение для маленьких комнат мебель-трансформер. В кухонной зоне можно сделать стол-трансформер, а в комнате- кровать-трансформер или даже стенку со встроенной кроватью-трансформером.
Мне кажется, что в большей части комнат на фото метраж больше 14 квадратов. Стиралку можно разместить в ванной. Еще неплохой вариант для маленькой кухни- выкатная столешница.
Прикрепленные изображения: 4
классная идея с выкатной столешницей, экономия пространства
Интересны дизайнерские решения для мини-квартиры - студии. Где заходишь, справа только зона туалета с душем. А Далее 14 метров для кухни,спальни-гостиной в 1 комнате.Еще придется стиралку и плиту (или что-то аналогичное) ставить. Плюс окно.
Все это прямоугольник. На меньшей стороне у которого с одной стороны окно, с другой- входная дверь. как Небольшой гостиничный номер. НА ПЕРВОМ ФОТО схема. только балкона нет. Просто окно.
Что в яндексе нашла, сюда прикрепляю. Может у кого есть варианты?) Фото с подиумом конечно для комнаты побольше..но решила сохранить, как идею.
Буду рада посмотреть на Ваши предложения))) Спасибо!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.